工作动态

当前所在页面:首页 | 工作动态
黄惠勇等校领导检查指导本科招生招录工作
发布时间:2017-7-21 17:21:00 发布人:  浏览:397

D:\用户目录\我的图片\1.jpg

D:\用户目录\我的图片\2.jpg

D:\用户目录\我的图片\3.jpg

7月1920日,校(院)党委书记黄惠勇, 副校长何清湖、葛金文,校(院)纪委书记张玉芬到学本科招生录取现场检查工作,党委(学校)办公室、纪检监察室、教务处、基建处负责人同参加。各二级学院负责人及学生科老师查看了今年各学院省内生源情况。

校领导在录取现场检查了当前招生工作进度,查看了录取工作流程,参观了录取通知书装袋现场,并与招生工作人员进行了亲切交流。招生就业处处长郭志华汇报了今年我校招生录取工作情况,形势较好,生源质量稳中有升,并重点介绍了我校在省内本科一批的考生志愿填报、投档情况。

张玉芬,工作人员要严格遵守各项招生政策和学校制定的招生规则,真正把阳光招生落到实处葛金文提出要增强工作的责任感和使命感,把工作做细做实,确保招生录取零失误,维护录取工作的严肃性;何清湖提出,各学院要认真分析专业的招生录取情况,重视学科建设,努力办好优势专业,扩大非热门专业的影响,不断提升生源质量。

黄惠勇我校招生录取工作给予高度肯定,对工作人员表示亲切慰问他指出,从当前形势来看,今后学校在合理调整招生专业结构科学规划学科布局方面还要进一步下功夫做工作。同时,我们要为招进来的学生创造好的学习环境、科研环境和生活环境;要秉承质量办学、特色办学、开放办学”的理念,切实把学校建设成为特色鲜明、一流学科引领多学科协调发展的高水平教学研究型中医药大学。