工作动态

当前所在页面:首页 | 工作动态
2017年招生录取工作会议召开
发布时间:2017-6-23 12:09:00 发布人:  浏览:1051

1.jpg


621午,2017年招生录取工作会议在行政楼一楼会议厅召开。校(院)党委书记黄惠勇,副校长葛金文校(院)纪委书记张玉芬相关职能处室及二级学院负责人和2017年招生录取工作人员参会,会议由葛金文主持。

会议传达了教育部和省教育考试院招生录取精神,听取了《湖南中医药大学 2017年招生录取工作实施方案》《湖南中医药大学湘杏学院2017年招生录取工作实施方案》

张玉芬提出,一要遵循公平、公正原则,不得向考生及家长违规作出承诺;二要严格遵守招生工作纪律,落实“六个不准”工作原则;三要遵守“四个严格”认真落实“三十个不得”招生禁令。

葛金文指出全体工作人员要严肃工作纪律,明确岗位职责;各部门要通力协作,保证招生工作有序开展要实施阳光招生,确保招生录取工作公平公正透明;要加强录取现场网络安全管理,保证信息安全。

黄惠勇强调,一要讲政治,用准政策,确保招生录取工作严肃性;二要讲规矩,规范操作,确保录取生源水平高、质量好;三要讲效率,确保完成招生录取计划;最后,黄惠勇还对后勤保障和安全保卫工作提出进一步的要求,希望保障有力,加强预警,全力以赴,圆满完成招生录取工作。