最新公告

当前所在页面:首页 | 最新公告
请2015级新生注意!
发布时间:2015-8-4 18:06:30 发布人:招生办公室  浏览:6381

    近日来招生办公室接到2015级新生反映,有人用中国联通的手机拨打新生电话,冒充我校招生办公室工作人员,要求注册微信号、开通电话卡等。

    对此招生办公室特提醒各位新生注意,学校招生办公室没有任何工作人员给新生打电话联系要求注册微信号、开通电话卡等和任何通讯运营商相挂钩的电话营销行为,如若接到此类电话均为诈骗。欢迎广大新生和家长举报。

    目前已有新生举报接到的中国联通电话开头为156,末四位数为4058,要求注册的微信号开头为185,末四位数为3343。以上均为诈骗电话和微信号。新生及家长可及时将此类电话屏蔽,已加入微信的拉入黑名单。

    我们将根据举报不断更新诈骗电话和微信号的相关信息,敬请各位新生及家长注意鉴别。