首页 | 工作动态工作动态
省医药卫生类2016届毕业生专场供需见面会在我校举行
发布时间:2015-12-1 16:22:51 发布人:  浏览:4863

省医药卫生类2016届毕业生专场供需见面会在我校举行

校(院)党委副书记秦裕辉陪同教育厅葛建中副厅长指导工作

校长廖端芳到场指导

湖南省教育厅学生处熊俊钧处长、省就业指导中心曹敏主任到场指导

招聘会上人头攒动

场外

召开协调动员会

1128日,由湖南省教育厅与我校联合主办的“湖南省医药卫生类2016届毕业生专场供需见面会”在我校东塘校区体育馆举行。

见面会现场有全国各级各类医院、医药公司、企事业单位等260余家用人单位参会,发布需求岗位数近万个,吸引了全省来自中南大学、湖南中医药大学、南华大学、长沙医学院等学校的医药卫生类毕业生前来求职。招聘会上人头攒动,但次序井然。毕业生们将自己的简历递给用人单位代表,陈述自己基本情况,了解工作性质,就具体待遇与签约条件进行面谈。


供需见面会上,湖南省教育厅副厅长葛建中、学生处处长熊俊钧,省就业指导中心主任曹敏,在我校校长廖端芳、党委副书记秦裕辉陪同下亲临现场指导工作,仔细询问学生就业情况,充分肯定了招聘会的组织工作。 


我校连续13年承办“湖南省高校医药卫生类供需见面会”。大学对见面会的举办高度重视,副校长葛金文亲自部署,多次召开动员大会,各相关单位密切配合,实现了来校用人单位质量高、选聘过程环节流畅的预期目标。今年更是有海南省中医院、云南省中医院、江西中医药大学等多家企事业单位前来招聘,为省内外医药卫生类专业毕业生充分、顺利就业搭建了良好的平台。