首页 | 工作动态工作动态
我校欢送赴南疆乡镇工作毕业生
发布时间:2015-7-10 10:45:10 发布人:  浏览:3025



黄惠勇与赴南疆毕业生握手


秦裕辉为赴南疆毕业生们颁发基层就业奖励


葛金文主持会议


赴南疆毕业生代表发言


会场


合影

7 月 9 日 上午,我校在含浦校区行政楼一楼会议室召开会议,欢送赴新疆南疆乡镇工作毕业生。校(院)党委书记黄惠勇,党委副书记秦裕辉,大学副校长葛金文,招生就业处处长郭志华、副处长曹一瑜,各学院分管学生工作负责人及赴南疆乡镇工作的 4 名毕业生等与会。会议由葛金文主持。黄惠勇做重要讲话,秦裕辉为毕业生们颁发基层就业奖励,送上大学拳拳祝福与关怀。

黄惠勇充分肯定了几位毕业生奔赴南疆建设祖国的青云之志与奉献精神,指出,这是民族情、国家爱的凝聚与体现,是大学之荣,是湖南之荣,大学将永远是这些远行学子的温馨港湾与坚强后盾。

黄惠勇谆谆寄语几位同学,希望大家做到“三正”:秉持正确思想,怀抱正常心态,坚持正直为人。在思想上要以党员标准严格自我要求,加强党性修养;在异地他乡要积极调整心态,勇于面对困难;在为人、为事中要明确做人原则,挺直身子做人,弯下身子做事。

葛金文指出,希望同学们到南疆后,和大学保持常态化联系,有困难、需求及时与大学沟通,也希望大家互相多联系,多鼓励,多扶持,多帮衬,同携手,共奋斗。

赴南疆毕业生代表余豪表示,将背负母校教育、培养的关怀之情,怀揣奉献、服务的真诚之心,到祖国最需要的地方去,在基层收获历练与成长。

经自愿报名、学校初审、南疆招录组的面试及审核等相关程序,我校第二中医临床学院中医学专业余豪、湘杏学院中西临床医学专业杨志全、人文社科学院英语专业谢亮、应用心理学黄倩珍四位同学最终通过选拔,将赴南疆乡镇工作。