首页 | 学校新闻学校新闻
我校举办2015届省医药卫生类毕业生供需见面会
发布时间:2014-12-2 16:43:30 发布人:  浏览:7175

供需见面会现场

黄惠勇发表对就业工作的看法


廖端芳了解用人单位情况


葛金文与熊俊均深入交流


熊俊均亲切询问毕业生工作意向

1129日,由省教育厅主办、我校承办的湖南省2015届高校医药卫生类毕业生供需见面会在大学东塘体育馆举行。本次供需见面会吸引了近6000名来自于我校及中南大学湘雅医学院、南华大学、长沙医学院等省内医学院校的学生,共有全国各级各类医院、医药公司、企事业单位等310家用人单位参会,发布需求岗位近10000个,现场签约及达成就业意向1000余人。

供需见面会现场人头攒动,气氛热烈。校(院)党委书记黄惠勇、校长廖端芳、副校长葛金文,湖南省教育厅学生处处长熊俊均,省就业指导中心主任曹敏亲临现场指导工作,共同讨论了医疗行业的就业前景,并询问了部分用人单位的招聘意向和薪资福利方面的情况。

湖南省高校医药卫生类供需见面会己在我校连续举办12年,大学对见面会的举办高度重视,校领导亲自部署,各相关单位密切配合,实现了来校用人单位质量高、选聘过程环节流畅的预期目标。面对严峻的就业形势,我校通过广泛宣传、创新形式、挖掘行业优势等系列举措,联系了大量省内外医药相关企事业单位,进一步拓宽了我省医药卫生类毕业生就业的渠道,为2015届各医药专业毕业生充分、顺利就业提供了良好的供需平台,同时也宣传了我校各专业特色,进一步提高了学校在省内外的知名度和影响力。



 湖南日报:头版图片新闻
http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2014-11/30/content_909467.htm?div=0 

红网:湖南举办2015届高校医药卫生类毕业生供需见面会
http://edu.rednet.cn/c/2014/12/01/3536487.htm 

三湘都市报: 医学影像学专业毕业生紧俏 学校出规定防止“一女多嫁”http://sxdsb.voc.com.cn/article/201412/201412011027061977.html