首页 | 学校新闻学校新闻
省教育厅来我校督查就业工作“一把手工程”落实情况
发布时间:2014-11-4 13:40:27 发布人:  浏览:6289

为贯彻落实湖南省教育厅《关于开展普通高校毕业生就业工作督查的通知》的指示精神,切实提高毕业生就业工作指导与服务水平,有效提升我校毕业生就业率和就业质量,1029日,省教育厅就业工作“一把手工程”督查组专家一行6人来我校进行就业工作一把手工程落实情况督查。督查历时一天,分听取汇报、查阅资料、查看场地、师生座谈会、专家意见反馈五个环节。

上午,我校在行政楼一楼会议室召开了就业工作“一把手工程汇报会,会议由校(院)党委书记黄惠勇主持,副校长何清湖,葛金文席,招生就业处处长李世兵等相关负责人、相关职能部门、各二级学院负责人、学生科科长、就业专干参会。会上,黄惠勇介绍了学校的发展历史及概况,诚挚希望各位专家能够秉承省教育厅文件精神,切实督查我校就业工作一把手工程落实情况,以查促改。葛金文汇报了我校毕业生就业工作的落实情况,并陪同督查组实地查看了学校就业创业场地。

下午,督查组召开了教师、学生座谈会,查阅了相关资料,全方位了解了学校就业工作“一把手工程”的落实情况。

    督查组组长黄旭反馈了督查意见,充分肯定了学校就业工作的成绩,指出了学校在创业孵化基地建设、鼓励毕业生到基层项目就业方面存在的不足。校长廖端芳表示,感谢督导组对学校就业工作提出的宝贵意见,学校一定会以本次督查工作为契机,改进不足,在就业创业场地和硬件投入上多下功夫,并加大国家基层项目就业的政策宣传力度,进一步引导毕业生到祖国最需要的地方去建功立业。