首页 | 学校新闻学校新闻
我校欢送2014届赴疆毕业生
发布时间:2014-7-15 12:35:17 发布人:  浏览:7964

    7 月 14 日 上午,我校在含浦校区行政楼二楼会议室为即将赴新疆南疆乡镇工作的 2014 届毕业生陈俊、曾送阳、高金月、隆振欢四位同学举行了简朴而隆重的欢送会。会议由副校长葛金文主持,校(院)党委书记黄惠勇,党委副书记秦裕辉,招生就业处全体工作人员,相关学院主管学生工作负责人、学生科科长等参会。

    会上,秦裕辉代表学校为赴南疆工作的毕业生送上了慰问金,各学院老师表达了美好祝福。同学们纷纷表示,感谢学校的培养与关怀,今后一定会好好工作,扎根基层、奉献青春,到祖国最需要的地方建功立业。

    黄惠勇寄语赴南疆工作的毕业生“四好、四多”:好孩子、多保重;好同学、多帮助;好同志、多鼓励;好朋友、多联系,并勉励他们好好做人、扎实做事,用自己的行动展示大学风采,同时要求学校各部门要对他们加强跟踪培养,关心他们的工作生活,关注他们的成长成才。

(摄影:成宇骅)